Cristiano Ronaldo faz dois em reestreia e United vence Newcastle por 4 a 1

Bruce Petersons

Cristiano Ronaldo é imparável. Em seu retorno para o Manchester United, após 12 anos de sua saída, o português não decepcionou a torcida que lotou o Old Trafford e fez dois na partida contra o Newcastle pela quarta rodada do Campeonato Inglês. Ele precisou apenas de 47 minutos para empurrar a bola na rede depois de defesa do goleiro Woodman. No segundo tempo, aos 11 minutos, Manquillo empatou para os visitantes, mas seis minutos depois Cristiano voltou a colocar o United na frente em contra-ataque rápido que terminou com finalização do português por baixo das pernas de Woodman. Aos 35, Bruno Fernandes fez o terceiro e nos acréscimos, Lingard fechou o placar em 4 a 1. O resultado deixa os Reds em primeiro na tabela, com 10 pontos em quatro partidas disputadas. Durante a semana, CR7 deve estrear pelo United na Liga dos Campeões, contra o Young Boys, na terça-feira, às 13h45 (horário de Brasília).